Stasera Cocofungo nei piatti dei personaggi famosi al lussuoso Danieli

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La storica rassegna gastronomica trevigiana “Cocofungo” compie 30 anni. Ad accogliere i festeggiamenti per questa ricorrenza sarà, stasera, l’Hotel Danieli, da cui partirà la rassegna che quest’anno apre la stagione con “Cocofungo nei piatti dei personaggi famosi”. Saranno presenti, infatti, numerosi personaggi del mondo del cinema, teatro, sport, spettacolo e cultura, che hanno dedicato ai ristoratori dell’Associazione “Cocofungo” una personale ricetta a base di funghi, presentata stasera e riproposta in ogni ristorante durante la manifestazione. Red Canzian ha dedicato al ristorante “Da Celeste” di Venegazzù la ricetta “cappelli di porcino e capesante al brulè di prosecco”; Oliviero Toscani, al ristorante “Alla Torre” di San Zenone degli Ezzelini, “porcino su prato d’ortica”; Giovanni Rana, al ristorante “Barbesin” di Castelfranco, “gnocchi di polenta ai finferli su fonduta di morlacco”; Marta Marzotto, al ristorante “Miron” di Nervesa della Battaglia, “terrina di pere con caramello di morchelle e gelato allo zenzero”; l’intera squadra della pallavolo Sisley, al ristorante “Gigetto” di Miane, “bastoncini di pollo impanati in pasta di porcini con soffiata agli spinaci e crescione”; la giornalista Alda D’Eusanio, al ristorante “Terme” di Vittorio Veneto, “armonie di profumi d’autunno”.